Friday, February 17, 2006

Indicios de que el mundo esta patas para arriba II

-Un chef enseña gracilmente a hacer bolitas de helado...a congelarlas muy bien para que queden bien consistentes......pasarlas por una preparacion y luego.....FREIRLAS

-Una empresa de cosmetica (o de hecho muchas empresas de cosmetica) ofrecen excelentes cremas a base de placenta de tortuga......siendo que las tortugas nacen de huevos.

-Cuatro chicos...varones...de 10 años dejan la pelota de futbol a un lado y se ponen a saltar a la cuerda.....cuando paso lo que escucho al vuelo es "esta bueno el juego de saltar a la soga...no es para chicas"

-Del banco Rio se llevaron millones de pesos en un asalto a las cajas fuertes...luego de hacer unos tuneles del tamaño del subfluvial.... y nadie los ha encontrado.....pero yo me tardo dos minutos de mas en el cajero porque se me trabo el sobre del deposito y tengo dos agentes de seguridad privada rondandome y mirandome con cara de pocos amigos.

2 comments:

DaliaNegra said...

jaja, el que fríe el helado no será por casualidad Ferrán Adriá?Es un cocinero catalán que también hace croquetas líquidas,:( y muchas rarezas mas, está de moda y se le ha elegido como el cocinero mas influyente del mundo,luego viene el francés Bocuse y tercero el vasco Arzak.
sería gracioso hacer una lista de incongruencias,por ej:Bush planeando talar miles de árboles para evitar los incendios.
Aqui hay una cadena de television digital, llamada la sexta, que por el momento sólo tiene la carta de ajuste, y que te indica como sintonizar la sexta...¿si no la tienes sintonizada cómo cuernos vas a ver las indicaciones?saludos, Pau, que estés bien.

Pau said...

Bueno este cheff se llama Franck Dauffouis y tiene un programa de pattiserie en el gourmet...un canal argentino de recetas y demases.

Y si ....pareciera que despues de todo el mundo funciona congruentemente salpicado de incongruencias no? :)